Die Grillsaison geht los...Produkte von Wajos
Wein zum Spargel
Pinot Rose Spumante brut von Le Contesse |
Die Rosa-Verführung aus der Flasche!
Gekeltert aus edlen Pinot-Trauben (Spätburgunder und Weißburgunder), lockt dieser Spumante mit einem Duft von Himbeeren und Mandelblüte. Am Gaumen fein prickende Fruchtsüße mit cremigem Hefeschmelz. Schluck für Schluck ein wahrlich belebendes Genusserlebnis. |
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Prosecco Spumante Extra dry Treviso von Le Contesse
Ein strohgelber, frischer und sehr feiner Prosecco.
Im Geschmack charakteristisch aromatisch-fruchtig mit knackiger Apfel-Birnennote.
RosesRoses 2015 von Otella
Geschmack: Ein Wein von bemerkenswerter Feinheit und Charakter. Reich, kontinuierlich und ausgewogen im Geschmack.
Geruch: Betörend mit einer Wahrnehmung von grünen Pfirsichen. Angenehm mineralisch. Farbe: Brillante rosigfarbene Note mit Zwiebelhaut kupferfarbigen Reflexen.
Auszeichnungen und Preise: Gambero Rosso: 1 Glas
Anbaugebiet: San Benedetto di Lugana.
Besonderheit: Die Trauben werden ausschließlich aus den eigenen Rebbergen gewonnen und von Hand in kleinen Kisten zu 17 KG geerntet. Die Gärung erfolgt mit kurzzeitigem
Schalenkontakt im Stahlgebinde bei kontrollierter Temperatur.
Cuvee Rose 2015 QbA von Klumpp
Klare feinbeerige Nase. Klar und straff, lebendig und frisch, sofort erscheint eine leicht süßliche Frucht; Granatapfel, helle Kirschen und rote Gartenfrüchte, schlank wirkender Körper,
feinsaftig, gute Balance und Länge.
Alkoholgehalt: 12.00 %
50% Lemberger, 20% Spätburgunder, 20% St. Laurent,
10% Cabernet Sauvignon
Adeo Bolgheri Rosso DOC von Campo alla Sughera
Beschreibung: fein und intensiv mit Noten von roter Johannisbeere, Granatapfel, süßen Gewürzen und Vanille. Am Gaumen
saftig, fruchtig und harmonisch, weiche, schön eingebundene Tannine, lang anhaltend.
Hersteller: Campo alla Sughera
Stil: trocken
Rebsorte: Cabernet Sauvignon und Merlot
Alkohol: 14,0% vol.
Farbe: volles Rubinrot.
Amarone von Buglioni
Buglionis Amarone setzt sich aus 65 Prozent Corvina, 20 Prozent Corvinone, 10 Prozent Rondinella und 5 Prozent Molinara zusammen.
Die Maischung dauert fast einen Monat, der Ausbau findet während 24 Monaten in Barriques statt.
Das opulente Bouquet ist klar definiert, es zeigt Noten frischer Früchte und würzige Töne, die an Lebkuchen erinnern.
Am Gaumen zieht ein schier endloses Defilee reizvoller Aromen vorbei.
Das Finale ist lang.
Amarone della Valpolicella "Torre del Falasco" von Valpantena
Barbaresco von Cojito Baluchin
Le Cupole von Tenuta di Trinoro
Rebsorten: 45% Cabernet Franc, 25% Cabernet Sauvignon,
25% Merlot, 5% Petit Verdot
Weinbeschreibung:
Dunkles Purpur. Leicht rauchig-würziges Bouquet von süßen und gebackenen Kirschen und Pflaumen. Am Gaumen mit seidig elegantem Beginn, dann rasch eine ziemliche Süße, rotbeerige
Fruchtkonzentration entwickelnd. Stützendes herb würziges Tannin, spürbare Fruchtsäure.
Reifung: 8 Monate in Französischen Barriques und 10 Monate im Zementtank.